首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

抗战剧《战天狼》登上央视八套

2018-09-26 09:00图文来源:南京日报

本报讯(记者 邢虹) 由天沐影业出品制作的抗战剧《战天狼》,9月24日起在央视八套黄金档与观众见面。《战天狼》是天沐影业继《炮神》《东风破》之后又一部登上央视的力作,集结了资深总制片人孙杰,导演张东东,演员小张铎、于震、张光北、林江国等主创阵容。

《战天狼》主角武十三出身市井,是一个小城里的剃头匠,地地道道的小人物,后因国仇家恨,毅然决然参加八路军。主演小张铎表示:“拿到剧本我就踏实了,对于武十三这个人物有了深入的理解。”拍摄战争剧的时候,打斗场面危险程度较高,受伤更是家常便饭。在《战天狼》中,有一场武十三与日寇白刃战的戏份,小张铎被道具刺刀不慎刺中下眼眶,鲜血直流,但他表示“轻伤不下火线”,坚持拍完。于震、张光北、林江国三人曾在多部抗战题材剧中有过精彩表演,此次在《战天狼》中三人强强联手,以不同身份帮助武十三成长。 

作者:邢虹责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频