首页 > 新闻 > 国内 > 正文

成都老人在医院门诊楼砍伤科室主任 已被带走调查

2018-09-25 15:12图文来源:成都商报

内江一老人在医院门诊楼砍伤科室主任,已被警方带走调查

9月25日上午,内江市第一人民医院老区,一名正在门诊楼诊疗室接诊的医生被一名老人持刀砍伤。成都商报记者从医院及当地警方了解到,医生史某右手臂等处被砍伤,暂无生命危险。目前,持刀伤人的老人已被民警带走,当地警方正调查具体情况。

根据网传视频,事发后,一名身着白大褂的医生用左手捂住右手臂,白大褂上已沾有血迹,两名医务人员扶着他经过门诊楼内的过道。此前,其中一人拿着一把疑似凶器的刀,看上去长三四十厘米。25日11时40分许,成都商报记者在医院门诊楼3楼发现,医院的诊疗秩序已恢复正常,一名清洁工仍在清理过道地面,医务人员提醒她用“84消毒液”,以消除地面上的味道。

据该名清洁工及医务人员介绍,上午10时许,一名老人进入3楼甲状腺乳腺外科门诊普外二科主任史某的诊疗室,然后持刀砍伤史某,史某跑出诊疗室。随后,保安前来将持刀伤人的老人控制住,民警也随即到场将老人带走。但持刀伤人的老人当时是否前来看病,他们也不清楚。门诊楼下警务室内的保安也说,在将持刀伤人的老人控制住后,被砍伤的医生就被送往医院手术室进行治疗,老人也被民警带走调查。

内江市第一人民医院工作人员介绍,史医生右手臂的伤口较深,但经过救治,暂无生命危险。目前,警方仍在调查具体情况。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部