首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

上汽大通南京软件智能中心揭牌

2018-09-24 09:56图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 张海洋 记者 张希) 20日,上汽大通南京软件智能中心在江宁高新园的上汽大通南京分公司内揭牌。未来,该中心将对标“软件定义未来汽车”梦想,打造国内整车厂在南京最大的软件研发中心。 

新落成的上汽大通南京软件智能中心,将让当前的“私人定制”汽车再提升一个档次。上汽大通南京软件智能中心主任谢铭诗说,在互联网和绿色经济的潮流趋势下,智能中心承担着重要角色,未来将推动整车自动驾驶等创新功能逐一添加到客户菜单上,顾客按需付费,真正实现“软件定义未来汽车”。根据规划,南京软件智能中心目标用2—3年,建设成一支具备1000人规模的软件研发团队,软硬件持续投入将超过2亿元。中心将立足于汽车电子核心软件研发及AI人工智能研发,实施新能源控制器、智能驾驶、智能网联、智能座舱、车身电子、C2B定制软件平台以及智能化制造信息技术方案等系列化产品开发,支撑“智选、智联、智行、智享”的全面开拓。

作者:张希责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]