首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

知识产权运营机构与拍卖行合作 商标专利也能交易

2018-09-23 09:36图文来源:南京日报

近日,江苏知了知识产权服务有限公司和南京经典拍卖有限公司达成战略合作,将携手开辟知识产权项目拍卖的运作。据悉,这是南京地区第一次知识产权企业与拍卖行合作,商标、专利等知识产权项目也能交易。

南京知识产权运营机构和拍卖行“一拍即合”

商标专利也能交易  

南报网讯 (记者 毛庆 通讯员 夏峰琳) 近日,江苏知了知识产权服务有限公司和南京经典拍卖有限公司达成战略合作,将携手开辟知识产权项目拍卖的运作。据悉,这是南京地区第一次知识产权企业与拍卖行合作,商标、专利等知识产权项目也能通过拍卖成交的方式,更加快捷地为市场主体服务。 

据介绍,南京经典拍卖有限公司作为江苏省内最早从事艺术品拍卖的大型拍卖企业,已获得国家文物总局颁发的一、二、三类文物拍卖许可资质,在知识产权领域也有多次拍卖记录和创新。江苏知了知识产权服务有限公司作为国内领先的知识产权服务单位,2017年已申请注册商标1.2万多件,与全国近30家主流交易平台建立了战略合作关系。

记者了解到,此次合作将促进包括商标、专利技术、版权等知识产权产品市场的流通性,扩大知识产权拍品在拍卖市场的接受度。通过双方深度合作,后期还计划对江苏省内的高校、科研院所所拥有的专利技术、版权、商标等资源进行整合。

作者:毛庆责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]