首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

购买元祖雪月饼却被干冰冻伤 女顾客获赔1000元

2018-09-22 10:13图文来源:扬子晚报

9月15日,吉小姐在南京元祖(集庆门店)购买了一盒雪月饼,门店的工作人员口头告知包装盒内有干冰,上车后吉小姐打开商品检查时,却被散放在雪月饼外包装上的干冰冻伤,并且伤口发炎需要去医院治疗。经过多次协商,9月21日,元祖(集庆门店)赔偿吉小姐1000元。

吉小姐告诉记者,9月15日,自己前往南京元祖(集庆门店)购买热销产品雪月饼,付款后店内的营业员将装有雪月饼的手提袋递给吉小姐,口头告知里面放了制冷的干冰,随后吉小姐上车抽出包装盒准备检查商品,不料盒内的干冰直接散落出来,洒在她的腿上。由于当天穿的是短裤,吉小姐腿上的皮肤被严重冻伤,去医院检查后花了医药费180元,集庆门店的店长也赔付了这笔费用。但过了几天后,她发现伤口发炎,再次去医院检查后得知,冻伤处的水疱破裂,需要每隔一天去医院做清创处理,且每次费用超过200元。吉小姐认为是元祖包装不严的问题,因此两次联系元祖(集庆门店)希望得到解决,但元祖并不承认商品存在问题,因此不予赔偿。

记者发现,装雪月饼的盒子呈抽拉式,将盒子拉出后就可以看见一个个单独包装的雪月饼,吉小姐所说的干冰就直接摆放在雪月饼上,的确可能存在开车时干冰从盒子中滚落的情况。吉小姐认为店员并没有清楚地告知其干冰具体摆放情况,并且是散落排放,没有外包装保护才导致冻伤自己,因此希望元祖能赔偿自己的损失。21日中午,吉小姐再次前往元祖(集庆门店),经过协商,店家赔偿其1000元。

作者:艾陆琦责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]