首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

两节将至 百条热门旅游线成本价让游客“心中有数”

2018-09-22 09:20图文来源:南京日报

9月21日,江苏省旅游质量监督办公室会同江苏省物价局成本调查监审分局,公布了我省100条热门旅游线路产品经营成本情况,让游客“心中有数”。

两节将至

我省公布百条热门旅游线成本价  

本报讯(通讯员 高宇 记者 李子俊) 中秋国庆两节将至,市场上的旅游线路报价也噌噌地往上涨。9月21日,江苏省旅游质量监督办公室会同江苏省物价局成本调查监审分局,公布了我省100条热门旅游线路产品经营成本情况,让游客“心中有数”。

这100条热门旅游线路,涵盖了周边短途游、国内长线游、出境短线游、出境长线游等各个类型,包括国内的北京、新疆、西北、海南、云贵以及境外热门的新马泰、巴厘岛、马尔代夫、美国、澳大利亚、俄罗斯等多个热门旅游目的地。 

记者看到,比如南京高铁往返北京的5日游,住4晚四星级酒店,无购物点,成本价为3400元;南京飞机往返海南三亚的5日游,住4晚四星级酒店,无购物点,成本价为4500元;南京飞巴厘岛6日游,住5晚五星级酒店,无购物点,成本价为9300元;南京飞美国东西海岸+黄石+大瀑布16日游,住14晚三星级酒店,无购物点,成本价为26500元(百条线路完整版可登录南报网查看)。

据介绍,这100条线路的经营成本价,是调查了我省20余家具有代表性旅行社经营的旅游线路产品经营成本情况后所得出的,包含人工支出、广告支出等旅行社经营管理费用。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]