首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

尧辰社区组织辖区适龄老人免费体检

2018-09-21 16:25图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 李生文)为提高辖区老年居民对自身健康的认识,让他们充分享受公共卫生服务政策,日前,栖霞区尧化街道尧辰社区进一步提升“爱老护老”服务,组织65周岁以上老年居民参加免费健康体检。

本次体检在栖霞区疾病控制体检中心进行,尧辰社区约百位65岁以上老人参加了此次体检。体检当天,社区工作人员提前来到体检中心,帮助腿脚不便的老人领取检查单等,他们的贴心服务受到了老人们的一致好评。

该社区相关负责人表示,每年一次的健康体检,让社区老年居民充分认识自身健康状况,进一步做到健康早知道、早治疗、早预防,降低疾病率,提高自身健康重视程度。今后还将联合社区医生建立健康体检档案,对老人实施跟踪医疗服务,为提升辖区老年居民的身体健康和生活质量搭建良好的平台。

作者:李生文责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部