首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

溧水下月举办 江苏人工智能双创大赛

2018-09-21 12:56图文来源:扬子晚报

扬子晚报讯(通讯员 杨长喜 李立)继去年底,溧水区成功举办首届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛之后,第二届双创大赛将于下月中旬在溧水举行。

主办方介绍,第二届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛暨2018年度“溧智创业营”全国总决赛以“AI赋能产业新机遇”为主题,分为2018年度“溧智创业营”全国总决赛与第二届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛两场赛事活动。

“溧智创业营”作为溧水科技创新创业发展的品牌系列活动,2018年第一季八期月赛已圆满结束,每期的一等奖项目都获颁了“溧智券”,该项目落户到溧水的话,可享受在溧水高新区范围指定场地最高三年免租的优惠政策。“溧智创业营”总决赛将于10月12日举行,共有12个项目参赛角逐,主要由“溧智创业营”月赛冠军、新型研发机构推荐项目、科创实验室推荐项目及外卡邀请项目等组成。比赛将侧重于优质项目的落地,据悉,在今年“溧智创业营”第一季八期月赛78个项目中,目前已有13个项目落户溧水。

第二届江苏(溧水)人工智能创新创业大赛将于10月13日举行,大赛共12个项目参加,围绕AI+机器人、AI+交通、AI+农业、AI+其他等领域,参赛项目正在征选中。

作者:杨长喜 李立责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “尊敬的订户:您好!本人因住院手术,5月23号至5月30号,将由其他投递员给您送报,如有漏送请及时拨打电话×××,对您造成的不便我深表歉意,希望你能给予理解……[详细]