首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏高校、企业“牵手” 成立网络安全联盟

2018-09-21 11:00图文来源:扬子晚报

江苏74家高校、企业“牵手”

成立网络安全高校联盟

扬子晚报讯(通讯员 唐瑭 记者 王赟)昨日,江苏省网络空间安全高校联盟成立大会暨网络空间安全发展高层论坛在南京举行。74家高校、企业正式在网络空间安全领域“牵手”,搭建资源共享平台,研究网络空间安全。

据介绍,江苏省网络空间安全高校联盟包括省内设有网络空间安全学院、网络空间安全或信息安全等相关专业的高等学校、职业院校及网络安全相关机构和企业等,74家单位中46家是高校,包括东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学等,其余都是企业和科研院所。

作者:王赟责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]