首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

国庆节前暂停发放销许? 南京房产局:假消息!

2018-09-21 10:53图文来源:扬子晚报

扬子晚报讯(记者马祚波)昨天中午,南京人的微信朋友圈里被一张购房群的聊天截图刷了屏,有开发商的销售人员自称接到南京房管部门的通知,从昨日起直到国庆长假结束,南京所有楼盘的销许一律停发,引发不少买房人热议。南京市房管局相关人士昨天下午接受扬子晚报记者采访时表示,这是假消息!

在截图里记者看到,销售人员的这则通知写着:“接南京房管局通知,今日至国庆节结束期间,南京所有楼盘暂停发放销售许可证。因此,XX楼盘本月底暂开不了盘,其他楼盘也都推迟开盘,开盘日期将推迟至10月15日左右,有任何消息我将第一时间通知您!”

扬子晚报记者就此采访了南京市房管部门的权威人士,该人士斩钉截铁地表示:“假的!”南京房管部门并未发布过暂停销许发放的通知,而且在官方网站网上房地产上,记者看到商品房预售许可公示一栏里,预售证的发放一直正常运行,自9月份以来还出现了发放提速的状况,截至目前“金九”已经发放销许30余家。

作者:马祚波责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]