“博爱南京·中秋公益行”进入第十年

2018-09-21 07:13图文来源:南京日报

博林携弟子为建设者们表演。本报通讯员 秦春游摄

博林携弟子为建设者们表演。 本报通讯员 秦春游摄

南报网讯 (记者 曹丽珍)昨晚,南京建工集团承建的燕子矶保障房项目工地上,不时传出欢声笑语和热情掌声。当天,由本报联合市文明办、市总工会主办的“博爱南京·中秋公益行”压轴大戏——中秋赏月晚会在此举办。由我国著名相声演员、中华全总文工团国家一级演员博林领衔的中华全总文工团和我市“心连心”工人艺术团的艺术家们,为建设者代表献上了一场精彩的视听大餐。

据悉,“博爱南京·中秋公益行”主题活动,今年已进入第十年。在往年祝福公益行、健康公益行、文化公益行等子活动的基础上,今年启动了“温暖365·希望书屋”公益计划。昨晚现场,来自金融、商贸等行业的爱心企业为陕西省商洛市山阳县的孩子们捐书近万册、电脑十多台。

作者:曹丽珍责任编辑:黄婧怡

周刊

我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]