首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

玄武“三供一业”和金陵石化签订移交协议

2018-09-20 14:06图文来源:新华报业网

昨天下午,玄武区“三供一业”分离移交任务量最大的金陵石化公司,与各相关街道在区机关大楼集中签订“三供一业” 分离移交正式协议。金陵石化在玄武区共涉及“三供一业”分离移交5027户33万平方米,占区总量的39.4%,是玄武区辖区内涉及“三供一业”分离移交最大的国有企业。此次签约完成后,玄武区“三供一业”物业分离移交工作基本完成了正式签约率100%的目标任务,位列全市首位。

据了解,“三供一业”就是平时大家生活中用到的供水、供电、供气和物业,简称为“三供一业”。玄武区以“三供一业”物业分离移交为主,辖区内涉及67个家属区12766户约83万平方米的物业管理分离移交,其中央企10510户、省企424户、市企1832户。截至目前,签约率基本完成了100%的目标任务,位列全市首位。

记者了解到,今年6月份,玄武区陆续启动了新工集团江南公寓职工家属区、板仓村49号和63号家属区、铁匠营家属区等家属区的维修改造工作,目前已完成了新工集团江南公寓职工家属区维修改造工作。

通讯员 周鹏升

爱南京·南京晨报见习记者 胡亮

作者:胡亮责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]