第八届马中企业家大会在南京举行

2018-09-20 13:53图文来源:新华日报

9月19日,第八届马中企业家大会在南京举行。省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民,马来西亚国际贸易和工业部副部长王建民出席开幕式并致辞。

洪慧民指出,江苏与马来西亚的友好交往源远流长,进入新时代,双方经贸合作不断深化。当前,马来西亚开启了建设“新马来西亚”征程,江苏省也在努力推动高质量发展走在前列。苏马两地结合各自转型发展的新需求,在各领域的交流合作具有巨大潜力和广阔前景。希望双方贯彻落实两国领导人达成的共识,深化贸易投资合作,共同推动“一带一路”建设,加强创新领域合作和人文往来交流,积极探索搭建更多合作平台,共铸合作共赢新辉煌。

本届大会围绕新能源汽车、生物医药、现代农业和食品工业、健康旅游等主题,举行深入研讨交流和企业对接。

作者:邵生余责任编辑:黄婧怡

周刊

8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]