首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

重伤邻居逃离现场 被南京警方在地铁抓获

2018-09-20 13:28图文来源:扬子晚报

扬子晚报讯(通讯员 狄公宣 周茜 记者 陈勇)9月19日,南京地铁S8号线执勤民警和辅警通过盘查,抓获一名因涉嫌命案被网上追逃的人员朱某。

当日上午9点45分,S8号线民警和辅警在葛塘站执勤时,发现一男子神情慌张、形迹可疑。面对民警盘查,该男子拒绝出示身份证件,也不肯报真实姓名且吵闹不休。民警将其带回警务室进行进一步盘查后,发现该男子和安徽籍在逃男子朱某十分相像。在警方强大的心理攻势下,男子承认自己姓朱,安徽灵璧人,因涉嫌命案被灵璧警方网上追逃,并对自己的犯罪行为供认不讳。经讯问,朱某和被害人王某系同村邻居。据朱某交待,9月15日,朱某将一辆三轮车停在王某家门口,被王某辱骂。两人发生激烈冲突,朱某用镰刀将王某砍成重伤并逃离现场,王某因抢救无效死亡。

作者:陈勇责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]