首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

王俊凯透露《天坑鹰猎》剧情 "保庆"后半程展现真正实力

2018-09-19 13:11图文来源:广州日报

前天,电视剧《天坑鹰猎》在京举办发布会,主演王俊凯、文淇出席,宣布该剧将于9月25日起在东方卫视播出。王俊凯被称为“史上最没有男主光环”的男主角,对此王俊凯透露,剧情前半程确实把挨打当日常,但后面观众即将看到“保庆哥”的真正实力。

《天坑鹰猎》讲述王俊凯饰演的张保庆探寻天坑秘密的故事。首次担纲男主角的王俊凯,在戏里突破以往温文帅气的偶像形象,并练就一身技能。9月21日是王俊凯的生日,当天“坑友”也用心送上一个以“吹着泡泡糖的张保庆”为主题创意的定制蛋糕,王俊凯直言,“张保庆”是自己收到最好的礼物,“这个角色做了很多我自己18岁不能做的事情”。

作者:林芳责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]