首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“智汇研创”为企业招“才”

2018-09-19 09:18图文来源:南京日报

9月15日下午,江北新区产业技术研创园与智联招聘联合举办的第二场“智汇研创”大型社会人才专场招聘会在研创园腾飞大厦拉开序幕。“智汇研创”作为园区为人才与企业搭建的高效高质的对接平台,旨在通过激发园区企业引才活力,促进高层次人才高质量就业,进一步推动建设一流科技产业园区。据了解,本次人才招聘会覆盖了园区内60余家品牌企业,近千名求职者如约到场参与了面试。现场提供岗位超过1200个,其中包括计算机、电子、通信相关行业的高级技术类岗位,生物医药类专业岗位以及市场、财务、行政等职能岗位。

园区企业服务部部长叶玲介绍称,企业最大的需求就是人才,最能吸纳人才的还是产业。园区收拢战线,聚力发展集成电路、智能制造和大数据等三大主导产业,以产业招商形成人才集聚。未来,江北新区产业技术研创园将进一步整合企业切实需求,持续在人才引进等多方面为企业提供服务。

作者:林丽责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]