首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京银行私人银行举办投资论坛

2018-09-19 08:52图文来源:南京日报

在9月16日南京银行私人银行主办的2018投资论坛上,知名经济学家、如是金融研究院院长管清友博士提醒高净值客户,目前寻找投资机会应当结合小周期和未来的大周期两个维度,同时关注中美关系和国内外经济环境。对于股票市场投资,他认为当前是从资金端去杠杆到资产端去杠杆时期,过去是全局性资产荒,现在是结构性资产荒,虽然大部分资产被打回原形,但是核心资产被过度追棒。他特别提醒投资者,要警惕最火核心资产可能会成为新的泡沫,建议投资者更多关注二线核心资产。

在论坛上,南京银行还宣布推出钻石信用卡。据南京银行私人银行部总经理韩亮介绍,该行钻石信用卡是面向私行客户、财富客户等高端客户群体发行,授信额度较高、增值服务丰富,包括品质生活、健康医疗、尊享出行、子女教育、财富之旅等多方重服务,充分体现了持卡人的尊贵性。

据了解,南京银行私人银行业务始终致力于为高净值客户提供多元化、综合化的金融与非金融服务方案。近两年来,南京银行私人银行业务发展取得了显著成效,管理客户规模三年长了3倍,客户总量突破2万户;管理资产规模超过1000亿元。

作者:李平责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]