首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

卫岗携手省气象局助力奶业全产业链发展升级

2018-09-19 08:47图文来源:南京日报

近日,由卫岗乳业携手江苏省气象局、江苏省气象服务中心合作共建的“江苏桢源应用气象研究院”成立。省气象局负责人、南京卫岗乳业有限公司董事长及江苏奶业产业研究院理事长白元龙等共同出席签约仪式,并携手为研究院揭牌。

据悉,此次卫岗乳业与气象局携手共同建立的江苏桢源应用气象研究院,是国内、业内首家将应用气象经济与实体经济结合的创新尝试,将围绕农牧产业、物流交通、新零售、灾害防御、气象科普、应急处理及前瞻性政策研究七个维度展开全方位的深度合作。在此基础上,研究院将助力卫岗搭建产业运营平台、融资租赁平台、供应链金融平台、科研平台、奶牛大数据信息共享平台、采购竞价平台、24小时客户服务平台以及应用气象大数据共享平台,建立奶业新供应链关系。

作者:田甜责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]