首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

提升城市品质 环境综合整治工程红黑榜

2018-09-19 08:16图文来源:南京日报

环境综合整治工程红黑榜

新一轮环境整治工作已全面展开,为坚持环境整治为民,提升城市品质,强化责任,落实标准,精心组织,把施工对城市环境和市民出行的影响降到最低,市城乡建设委员会在本专版开辟环境综合整治工程“红黑榜”,鼓励先进、鞭策后进,以期不断提升精细化建设和管理水平,同时接受广大市民和新闻媒体监督。

黑榜

项目名称:雨花台区晨光巷小区二次供水设施改造工程

建设单位:雨花台区人民政府雨花办事处

施工单位:南京供水工程有限公司

监理单位:南京金丰华项目咨询有限公司

昨日上午,监督人员在巡查过程中发现,雨花台区晨光巷小区二次供水设施改造工程施工单位擅自在刚改造完成的雨花东路人行道上进行开挖。经调查,主要存在以下问题:

1.开挖施工前未经雨花东路整治工程建设单位统筹,擅自开挖,对刚建成的人行道造成破坏,并产生不良影响。

2.开挖范围内有军用光缆及综合管线,现场施工条件复杂,施工单位未采取相关管线保护措施。

3.文明施工意识淡薄,施工区域围挡不整洁、不封闭,渣土直接堆放于新建人行道上,且覆盖不到位。

作者: 张恺、宁建新责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频