首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京冠生园喜迎百岁寿诞

2018-09-19 07:50图文来源:南京日报

进入2018年,南京冠生园品牌迎来100周年。“历经时代的变迁,我们始终不忘初心,精研品质。”南京冠生园相关负责人说。

早在上世纪初,南京冠生园创始人冼冠生就致力于创新食品的研发,在传承我国传统食品技艺的同时,不断发展壮大民族产业。1918年,冼冠生创办冠生园食品公司。因产品质优味美,“冠生园”的品牌也声名鹊起,成为时人追捧的知名品牌。

经过百年品牌发展,南京冠生园依照“药品生产质量管理规范(简称GMP)”标准建设现代化的中央工厂,现拥有10万级的净化车间,引进先进的质量检测和生产设备,产品实行统一生产,统一配送,并通过了国际质量管理体系、国际环境管理体系及食品安全管理体系三项认证。

南京冠生园以生产苏式糕点为主,代表产品为苏式月饼,选用优质材料,经繁杂的制作工艺而制成,表皮酥脆易化,馅心咸甜适口,成为了老南京人心头的一种味觉记忆。近年来,南京冠生园在传统苏式糕点的基础上不断创新,结合南京地域特色,开发了多系列苏式糕点特产。“南京冠生园本着‘食品事业,良心事业’的宗旨,做中国放心食品信誉品牌企业,无愧于百年品牌的历史使命。”南京冠生园相关负责人说。

 

作者:徐雯责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部