首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2018江苏网络安全宣传周启动

2018-09-18 09:00图文来源:新华日报

本报讯 9月17日,江苏省网络安全宣传周在南京启动。宣传周主题为“网络安全为人民,网络安全靠人民”。在为期一周的时间内,我省将组织开展六大主题日活动、高校联盟成立大会、信息安全高层论坛等网络安全系列宣传活动。

活动开幕式上,中国著名通信与信息系统、计算机与网络技术专家邬江兴作了题为《网络空间拟态防御》的演讲。在省委网信办和省教育厅等部门的指导下,东南大学与多所院校一起倡议成立江苏省网络空间安全高校联盟,高校联盟在开幕式上举行揭牌仪式。高校联盟成员包括省内设有网络空间安全学院、网络空间安全等相关专业的高等学校,职业院校,相关培训机构及网络安全相关企事业单位。

作者:王慧责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]