首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

中秋前运管处对火车站广场开展整治

2018-09-18 08:46图文来源:新华报业网

中秋、国庆节前,南京市公路运输管理处南京汽车客运站(小红山站)运政办、环湖大队联合环湖办北广场综合办、公安交警一大队、南京火车站派出所、市客管处三大队等相关部门,冒雨对南京火车站南、北两个广场非法营运车辆,进行中秋、国庆假日节前专项联合整治。

此次联合整治行动以12345政务热线市民诉求的热点问题作为切入点,主要针对出站大客车虽经提醒后仍未系安全带、站外上下客、非法营运等违法行为进行查处,有效打击了违法违规车辆。其中,配合市客管处查扣黑车4辆,查处纠正违法营运车辆3辆次,处罚违法个人2人次。通过本次专项整治,净化了南京火车站、南京汽车客运站南、北广场周边交通秩序,提升了南京市重点窗口的整体形象,市民向12345反映的绝大部分问题都得到了解决。

中秋、国庆两节大客流运输即将来临,南京交通运管部门正积极协调组织客流运力,同时也提醒广大市民朋友,合理安排出行时间,错峰出行。

作者:卢斌 责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]