首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

边骑电动自行车边玩手机 南京一男子追尾大货车

2018-09-18 08:25图文来源:南京日报

骑电动车玩手机

男子追尾大货车  

南报网讯 (通讯员  秦蕾  记者  王茸)  边开车边玩手机引发交通事故并不少见,近日,一名男子胆子更大,边骑电动自行车边玩手机,结果追尾大货车。 

9月7日18时许,江宁交警大队横溪中队接到报警,吴楚东路横云北路十字路口发生一起交通事故。交警赶到现场看到,一辆电动自行车倒在地上,车头受损严重,骑车人吴某胳膊受伤,正捂着流血的胳膊坐在路边。在他前方,停着一辆大货车。 

据了解,事发时,吴某在快车道上边骑电动自行车边看手机,快行至路口时,他并未减速,仍然低着头看手机,结果径直撞上了前方一辆停在路口等红灯的大货车,吴某当场倒地,所幸当时车速不快,他伤情并不严重。 

交警认定,吴某未在非机动车道内行驶、行车途中分心看手机是引发事故的直接原因,所以他要承担该起事故全部责任。

作者:王茸责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部