首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2018南京秋季乐龄旅游节 本周四开幕了

2018-09-18 07:47图文来源:金陵晚报

九月已经过半,凉丝丝的风带来了秋意,秋季是大自然的馈赠,是一年中旅游、出游的重要季节。今年的出游计划怎么定?怎样淘到最实惠的旅游线路?9月20日来乐龄节现场,这些问题帮你解决!

为适应老年旅游形势,为南京市民推荐更多好玩有趣的旅游目的地,在南京市旅游委的指导下,由南京报业传媒集团金陵晚报社旅游全媒体中心开展2018金陵晚报·秋季乐龄旅游节。由虎凤蝶国际旅行社统筹博美假期、江苏坤驰、南京巨源等各大旅游产品供应商,提供全国各目的地线路产品,由金陵晚报邀请数名旅游目的地专家为老年人群体根据需求推荐旅游产品。

记者了解到,主办方精挑细选了专门适合中老年市民出游的天南地北的国内高性价比旅游产品。周边短线及境内长线一直是乐龄节现场最受欢迎的旅游产品。所以今年这两大类线路还将继续保留,并作为主力产品推介。不过和往年相比,今年境内线路的选择会比之前更加丰富。除了南京周边的乡村游,还包含了贵州、重庆、湖南、湖北、北京、云南、新疆、西藏等多条旅游线路。

在活动现场会有专业的工作人员为您介绍路线特色、旅游攻略。通过对当地吃喝玩乐等信息的生动介绍,打造成为专业的旅游指南说明会。还有每天一个主题,提供特价线路,当天统一特卖,每天多条超特惠线路竞拍秒杀。更有现场报名立减,多番好礼送不停,转盘抽奖,神秘大礼等您来领。到底有多划算,只有当天才能揭晓,还等什么,9月20日至22日等您来。 肖凡

活动贴士

活动时间:

2018年9月20日至22日

活动地点:

明故宫遗址公园内南广场

活动内容:

旅游产品热卖、旅游服务、咨询推荐

交通指南:

地铁2号线明故宫站、公交明

故宫西站、明故宫东站、后宰门站等

作者:肖凡责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频