首页 > 新闻 > 国内 > 正文

国内油价年内第十一涨,加满一箱约多花5.5元

2018-09-17 16:44图文来源:央视财经

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(9月17日)24时开启。据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(9月4日—9月17日),国际油价波动频繁并有所上升,受此影响,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。

记者从国家发改委获悉,汽油、柴油每吨分别上调145元。

本次油价调整具体情况如下:全国平均来看,92号汽油每升上调0.11元;95号汽油每升上调0.12元;0号柴油每升上调0.12元。

记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花约5.5元。

QQ截图20180917170116

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]