首页 > 新闻 > 国内 > 正文

海门市校园足球考察团来雨花台区访问交流

2018-09-17 13:01图文来源:南京日报

9月13日,由海门市人民政府副市长黄静,海门市人民政府信息中心主任周晓全,海门市教育工委书记、教育局党组书记、局长许新海,海门市中小学教师研修中心主任、教育局副局长朱国兴等组成的海门市校园足球考察团一行10人来雨花台区访问,就推进全国校园足球试点区工作进行交流。区政府副区长余清、区教育局局长刘善海、副局长周文林等参加活动。

考察团一行在周文林副局长陪同下来到梅山第一小学考察,邱红英校长就学校开展校园足球工作的经验、体会与成果做了汇报交流。

接着,考察团一行来到雨花台中学。在刘善海局长、穆耕森校长等陪同下观摩了学校初中年级的足球训练课,听取了学校足球课程建设情况的介绍。刘善海局长简要介绍了该区推进全国青少年校园足球试点区工作情况;同时表示,将积极加强与海门市在推进校园足球工作中的交流研讨,促进共同发展。雨花台中学冯志强副校长汇报了推进校园足球工作中的思考。 

作者:钟家燮责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]