首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“赛艇与创业”高峰论坛在宁举行

2018-09-17 11:02图文来源:南报网

2~G$$8ZO11X1K]VJZV2488P

EYS_25`WLNI][ZSKRM_4L0D

WEBH4V6HY7V6LXIJ~1{R6Q2

1@NYHDF30N0TG1]6IJM`ER3

南报网记者 吴彬摄

南报网讯(记者吴彬)9月16日下午,“赛艇与创业”高峰论坛在南京玄武湖假日酒店举行。中国赛艇俱乐部邀请了国内致力于推广普及赛艇运动的各界人士相聚一堂,共同探讨中国民间赛艇运动的发展与未来。

在首先举行的“特邀嘉宾座谈会”上,大家互相分享了近年来在民间赛艇运动推广事业方面取得的成果,交流了多个领域中的推广经验。结合当下赛艇事业发展中的具体困难,众位嘉宾各抒己见,建言献策。同时,大家还就赛艇运动与城市发展建设相结合的课题进行了深入探讨,共同规划赛艇运动的未来发展方向。

接下来,嘉宾们移步会议厅,围坐圆桌旁,面对本次参赛的各界人士畅所欲言,展开了一场别开生面的圆桌讨论。

参与圆桌讨论的四位嘉宾是来自不同领域的赛艇运动的爱好者与推广者,他们是东南大学经济管理学院教授、南京市企业家协会副会长仇向洋,南京体育产业集团董事长章小奇,南京知名民办学校苏杰学校董事长张杰,艾佳生活创始人兼合伙人潘定国。

仇向洋教授通过回顾自己接触赛艇运动的点点滴滴,将赛艇与企业管理的共通之处娓娓道来;章小奇阐释了赛艇运动与南京正在打造创新名城、美丽古都的内涵关系;张杰从教育与赛艇运动的关系角度说明了两者可以兼容并包,相互促进;潘定国介绍了他与陈俊先生两位中欧校友携手共创“艾佳生活”、共同推动民间赛艇运动发展的经历。圆桌论坛上众位嘉宾妙语连珠,感染了在场的赛艇运动爱好者们。

作者:吴彬责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部