首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

连尚文学亮相 “网络文学+”大会

2018-09-17 08:53图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 第二届中国“网络文学+”大会日前在北京亦创国际会展中心开幕,共77家网络文学及周边企业参加了大会。其中,成立仅一年的江苏网络文学企业连尚文学首次在大型展会亮相,引起行业关注。 

连尚文学成立于2017年7月,是集网络文学原创,内容发行,原创IP转换为一体的综合网络文学平台,目前已经拥有过亿用户。在2018年上半年猎豹全球智库发布的中国APP榜单中,连尚文学旗下连尚读书和逐浪小说两款APP一同闯入前200名,总渗透率位列移动阅读前三。今年以来,逐浪网多部作品获得国家新闻出版署和中国作家协会的推荐与扶持,连尚文学也正在对多部原创作品进行IP开发,实现“网络文学+”的全产业链发展。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部