首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

5位台湾高校博士 入聘南京工业职业技术学院

2018-09-17 08:30图文来源:南京日报

5位台湾博士

入聘南工院  

南报网讯 (通讯员 王丽丽 记者 谈洁) 一口气从台湾高校“挖”来5位有经验的博士,14日,南京工业职业技术学院举行台湾高层次人才聘任仪式,校长谢永华与5位博士签约,并颁发聘书。

记者了解到,签约的5位博士不仅有高职称、高技能,还都是拥有20—30年教学经验的成熟教师,有的在当地的学校已经担任校级管理岗位。 

“台湾有一套完善的技职体系,目前已经发展到以科技大学为主体的职业教育新阶段,其培养模式颇具特色,值得借鉴。”南工院党委书记吴学敏介绍,比如他们在第三、第四学年安排的(实务)专题制作,相当于大陆的毕业论文,题目来自业界,需要学生不仅有想法,还要能够把想法动手做出来。

作者:谈洁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]