首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京市广场舞决赛圆满落幕,江宁区摘得桂冠

2018-09-17 07:59图文来源:扬子晚报

从规定曲目、自选曲目到原创曲目,广场舞大赛渐入佳境,高潮迭起,或青春动感,或大气磅礴,或柔情似水,或铿锵有力……昨日,在南京龙江体育馆主馆,来自南京市各区共12支舞蹈队为我们带来了一场美轮美奂、流光溢彩的饕餮盛宴。经过三轮激烈的比拼,江宁区汤山街道泉之韵舞蹈队摘得2018南京市广场舞决赛的桂冠。

作为本次活动的协办方,扬子晚报通过“扬眼视频”对本次大赛进行了全程直播,近25万人观看了这场精彩直播。如果您错过直播时间,没关系,扫文末二维码即可观看直播回放。

“迈进新时代 幸福舞起来”2018南京市广场舞大赛由南京市委宣传部、市文明办、市文广新局、市体育局、市文联主办,南京广电集团、市广场舞协会、市舞蹈家协会承办。

“迈进新时代 幸福舞起来”2018江苏省广场舞大赛由省委宣传部、省文明办、省文化厅、省体育局、省文联等部门主办,扬子晚报、省广电总台体育休闲频道、江苏有线内容集成中心、省舞蹈家协会、省广场舞协会等协办,旨在营造纪念改革开放40周年的氛围,积极搭建基层群众便于参与、乐于参与的活动载体,丰富文化生活,传播文明风尚,弘扬时代新风。自5月启动海选以来,广场舞基层海选在全省各地如火如荼地展开。9月14日起,全省13个设区市的广场舞“市级决赛”陆续举办,南京市是全省第三场市级决赛,此前苏州、徐州的广场舞决赛已圆满落幕,两市的冠军队分别是昆山琼花广场舞队、泉山区泉之韵舞蹈队。其他10个市的广场舞决赛将在本周至9月底前进行。各地选拔的冠军舞队将参加10月下旬的省级总决赛。所有13个市的广场舞决赛和江苏省总决赛,扬子晚报“扬眼视频”都将全程预告直播并回放,敬请关注。

实习生 吕英迪

扬子晚报/扬眼记者 王颖

作者:王颖责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]