首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

绿洲机械厂东侧地块将建保障房

2018-09-17 07:38图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 查金忠) 南京安居建设集团有限责任公司关于“申办‘十三五’保障房项目绿洲机械厂东侧地块核准的请示”近日获得市发改委批复。批复称,为加快推进我市主城区“十三五”保障性住房建设,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意实施绿洲机械厂东侧地块保障房项目。 

据悉,该保障房项目建设地点位于雨花台区绿洲东路,主要建设内容为保障性住房及与之相关配套设施。拟建总建筑面积约701961平方米,其中地上面积约509562平方米,地下面积约192399平方米,总投资约56亿元,所需资金由安居集团自筹。 

核准文件有效期2年。在核准文件有效期内未开工建设,需要延期开工建设的,应在2年期限届满的30个工作日前提出延期申请。项目在有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本次核准文件自动失效。

作者:查金忠责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]