首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”杨松河:退休忙演讲 传播正能量

2018-09-15 11:03图文来源:南京日报

十多年来,杨松河撰写了十多万字的讲课材料,制作了十几件PPT课件,先后深入大中小学、社区、机关、企业、社会团体,演讲130多场。

77岁的杨松河是建邺区军休所一名退休干部,他曾是一名驻外武官,纵横驰骋于外交领域。退休之后,他先后深入学校、街道和社区,开展各种革命传统主题教育演讲130多场,受到广泛好评。 

2001年,杨松河退休后,先后加入了江苏省老科学家演讲团、南京市关工委思想道德教育讲师团(后被聘为副团长)、南京军休讲师团、建邺区“五老”讲师团等。 

十多年来,杨松河撰写了十多万字的讲课材料,制作了十几件PPT课件,先后深入大中小学、社区、机关、企业、社会团体,演讲130多场。杨松河的讲课深入浅出,通俗易懂,很受欢迎。

作者:许震宁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频