首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

滴滴恢复深夜出行服务 注册超半年才能接单

2018-09-14 18:29图文来源:南报网

滴滴恢复深夜出行服务

安全服务超千单方可接单

南报网讯(记者 葛妍)9月15日起,滴滴公司将按原计划恢复深夜出行服务,同时将试行深夜运营规则。试运行期间,快车、专车司机在深夜期间(23:00-5:00)需满足注册时间超过半年、安全服务超过1000单等条件才能接单。

据滴滴公司介绍,车辆全程录音自9月8日开始试运营,录音文件直接加密保存,保障司乘隐私,无行程纠纷将于7天后自动删除。录音功能试运营后,不仅对潜在的言语性骚扰及不文明行为起到震慑作用,同时也有利于公正解决司乘纠纷;目前录音功能已覆盖全部订单的78.9%,建议尚未更新滴滴APP的用户尽快更新,以增加出行安全保障。目前,共有698万乘客添加了紧急联系人。为确保亲友在需要时与警方迅速联动并及时获取行程信息,建议用户尽快添加紧急联系人,并使用行程分享功能。

此外,滴滴客服部门的重大安全客服人数增加3倍,后续将持续建设客服团队的专业能力,优化工单流转机制,进一步提升警方调证、安全投诉等处置效率。

作者:葛妍责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]