“科技改革30条”专题培训会在宁召开

2018-09-14 18:08图文来源:南报网

南报网讯(记者 毛庆)为进一步贯彻落实全省科技奖励大会暨科技创新工作会议精神,今天(9月14日)下午,省科技厅在宁召开《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(简称“科技改革30条”)政策专题培训会议。

会上,省科技厅相关处室负责人介绍了“科技改革30条”政策的出台背景和主要特色,并从改革科研管理机制、扩大高校院所科研自主权、推进科技与产业融合发展、营造激励创新宽容失败浓厚氛围等四个方面逐条作了专题解读。

我省13个设区市科技局(科委)分管领导和相关处室负责人,在宁省部属高校院所科技政策专员及相关处室负责人出席会议。参会人员一致反映,本次培训内容丰富、政策解读到位,有助于各单位准确领会和把握政策要义,纷纷表示将积极把“科技改革30条”宣传到位、落实到位。

作者:毛庆责任编辑:黄婧怡

周刊

今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]