市发改委批复:绿洲机械厂东侧将建保障房

2018-09-14 15:57图文来源:南报网

绿洲机械厂东侧地块将建保障房

南报网讯(记者 查金忠) 南京安居建设集团有限责任公司关于“申办‘十三五’保障房项目绿洲机械厂东侧地块核准的请示”近日获得市发改委批复。批复称,为加快推进我市主城区“十三五”保障性住房建设,依据《行政许可法》《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意实施绿洲机械厂东侧地块保障房项目。

据悉,该保障房项目建设地点位于南京市雨花台区绿洲东路,主要建设内容为保障性住房及与之相关配套设施。拟建总建筑面积约701961平方米,其中地上面积约509562平方米,地下面积约192399平方米,总投资约56亿元,所需资金由安居集团自筹。

按照《招标投标法》《江苏省招标投标条例》等规定,项目的勘察、设计、施工、监理及重要货物、设备、材料等的采购,应依法进行招标;如需对项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,须按照有关规定及时提出变更申请。项目开建前,要依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、环评、节能审查等相关报建手续。

核准文件有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设,需要延期开工建设的,应在2年期限届满的30个工作日前提出延期申请。项目在有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本次的核准文件自动失效。

作者:查金忠责任编辑:黄婧怡

周刊

南京市第五届“美丽的哥的姐”宣传评选暨颁奖活动在南京体育公园举行。11名驾驶员从全市2万余名巡游出租车驾驶员和3万余名网约车驾驶员中脱颖而出,获得“美丽的哥的姐”称号。 [详细]