首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

唐嫣体验12种职业:了解体会普通劳动者的不易

2018-09-14 15:27图文来源:中国新闻网

12日,随着“明星制片人微计划”之《唐嫣很高兴认识你》第12期节目温情上线,首次跨界担当明星制片人的唐嫣完成了12种不同的职业挑战,该节目完美收官。

作为“明星制片人微计划”的首个明星体验类S级上线节目,《唐嫣很高兴认识你》在6月27日正式开播,并每期解锁一份新的职业——鞋店销售、餐厅服务员、环卫工人、民宿房东、幼儿园教师、户外停车收费员、流水线工人、菜市场商贩、外卖员、网约车司机……

在体验餐厅服务员过程中,唐嫣为金婚夫妇制造浪漫惊喜;在体验环卫工作时,她清扫城市垃圾,敬业又认真的态度获网友频频点赞;而在最后一期节目中,唐嫣暖心亮相粉丝家中,巧妙化解了母女隔阂。

对此,唐嫣表示,其实母亲才是最辛苦的职业,无论身处何种职位,最终温暖心灵的,都是家人的陪伴与理解。唐嫣告诉记者,希望能通过这档节目,让更多人体会到普通劳动者的辛苦和身处其中的不易。

《唐嫣很高兴认识你》是“明星制片人微计划“的首档聚焦普通人生活、明星跨界挑战多种职业的体验类节目。

制片人张本接受采访时透露,在接地气的同时如何避免难度系数过高,是12种职业选择的最大难点,“对于明星来说,更希望通过这样的真实体验,去真正了解从事这些职业的人,从而将这种感触,包括一些动人的细节,传递给每一位观众”。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]