首页 > 新闻 > 国际 > 正文

斯诺克上海大师赛 丁俊晖险胜塞尔比晋级

2018-09-14 15:14图文来源:中国新闻网

9月13日晚,2018斯诺克上海大师赛进行1/4决赛的交锋。中国选手丁俊晖鏖战11局,以6:5险胜塞尔比挺进半决赛,将与巴里-霍金斯争夺一张决赛门票。

第一局,丁俊晖率先进入状态。他抓住机会以67:27拿下,取得1-0领先。第二局,塞尔比状态回升,以56:1拿下,双方战成1:1。第三局,两人都连续出现失误,丁俊晖抓住机会,68:2赢下。第四局,两人同时状态回升,塞尔比防守更加严密,2:2扳平总比分。

中场休息后,丁俊晖打出单杆破百,再次大比分领先。第六局,丁俊晖继续延续好状态,又单杆打出98分扩大领先优势。第七局,塞尔比率先上手,拿到71分扳回一局。第八局,塞尔比出现重大失误,丁俊晖抓住机会,再次扩大比分。

第九局和第十局,塞尔比连扳两局将比分追成5-5。决胜局中,塞尔比再次出现重大失误。经过长时间的防守,最终丁俊晖赢下比赛,以6:5险胜塞尔比,半决赛将对阵老对手霍金斯。

责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]