首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

与主人走散后遭诱拐 聪明狗狗向小姐姐“求助”

2018-09-14 11:04图文来源:扬子晚报

9月10日深夜,一年轻女子牵着一条萨摩耶犬走进南京市韶山路派出所。“这只萨摩耶犬好像跟主人走散了,能帮忙找到它的家人吗?”女子称,她在玄武湖外围夜跑,发现了这只萨摩耶犬。让她感到奇怪的是,狗狗看到她之后就寸步不离地挨着她,仿佛在向她“求助”。“我看到当时一名外卖小哥正想把它带走,一直试图牵它脖子上的狗绳,但狗狗好像不情愿,一个劲往我身后躲。”女子告诉民警。民警先将狗狗收留在派出所里。全所民警都在微信朋友圈发布了寻找狗主人启事。

9月12日,市民康先生急匆匆走进韶山路派出所。他告诉民警,自己是萨摩耶犬的主人。康先生说,那天他出门遛狗,因没有系好牵引绳,萨摩耶犬“豆丁”走失。警方经核实,让康先生领走了狗狗。

作者:陈勇责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频