首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

翟天临担任法国旅游推广大使

2018-09-14 10:24图文来源:新华网

9月14日,翟天临离开上海抵达法国,在法国巴黎被法国旅游发展署授予“法国旅游推广大使”称号,并参加旅游推广宣传片《法兰西·相遇从不恨晚》的拍摄。法国旅游发展署署长Christian MANTEI表示:“期待翟天临展现法国旅游的魅力,带动中法之间旅游文化的交流”。据悉,翟天临将与佟丽娅明天将在法国著名景点拍摄旅游宣传片,以此展现法国的美丽。拍摄宣传片导演为Régis Wargnier,其作品曾获第65届奥斯卡金像奖最佳外语片奖。    

责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]