首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

14日起三天暑热“返场” 南京最高气温破“3”

2018-09-14 08:50图文来源:南京日报

短暂的清凉昨天(9月13日)结束,今天开始气温又要走上坡路了。今起3天,全市最高气温都在30℃以上,暑热再次回归。

今起暑热“返场”  

南报网讯 (记者 钱红艳) 短暂的清凉昨天结束,今天开始气温又要走上坡路了。今起3天,全市最高气温都在30℃以上,暑热再次回归。

从全国范围看,在冷空气影响下,这两天北方将遭遇降温大风,西北、华北、东北等局地降温8℃,并有4—6级偏北风。而南方重归暑热,大部分地区将升温至30℃以上,局地甚至可能出现高温天气。

从南京看,昨天的凉爽也只是暂时的。根据市气象台预报,由于副热带高压北抬的影响,今天开始暑热将再次返场,今起3天全市以多云天气为主,局部有时有阵雨或雷雨,最高气温将升至30—31℃。 

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]