江苏金汇通航救援力量亮相连云港安博会

2018-09-13 18:08图文来源:南报网

南报网讯(记者吴彬)2018年9月11日至13日,第四届“一带一路”国际执法合作论坛警用装备和公共安全产品博览会在连云港工业博览中心隆重举行。连云港论坛全称新亚欧大陆桥安全走廊国际执法合作论坛,是以连云港为永久会址,由公安部主办、江苏省公安厅协办、连云港市公安局承办的国际执法安全合作平台,旨在以“一带一路”沿线国家为重点,打造安全命运共同体。

神兵利器

连云港论坛采取的组织模式是“年会+展会”,同期举办的警用装备和公共安全产品博览会(简称安博会),全面展示当前国际最新禁用装备及安全产品,为各国安保服务、安防企业和执法安全部门搭建了安防技术和产品供需有效对接平台。除了国内银江股份、东方网力、大华、华为、大疆、元洲、海康、同方威视、科达、电信、移动、联通等国内知名企业参展外,美国、意大利、以色列也有9家安防企业报名参加了此次展会。

金汇通航受连云港市公安局邀请,派出了一架AW139救援直升机参加展示,这是一款意大利莱奥纳多公司旗下的中型双发直升机。该直升机经过了专业的医疗构型改装,救援覆盖半径可达250公里,配有多人立体式担架,机舱内部宽敞,机上搭载除颤监护仪、呼吸机、注射泵、吸引器、医用氧气瓶等国际先进且符合适航条件的医疗设备,整个机舱相当于一个小型重症监护室。并配备专业的随机医护人员,为伤患提供不间断的紧急救护,保障飞行途中病患生命体征的稳定。

作者:吴彬责任编辑:黄婧怡

周刊

在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]