首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

副高发威 明后两天,我市气温重回“3”字头

2018-09-13 07:45图文来源:南京日报

受到冷暖气流共同影响,今天我市依然有雨,最高气温在26—27℃。明后两天天气转好,副高“发威”,最高气温将升到30℃以上。

副高发威

明后天气温重回“3”字头  

南报网讯 (记者 钱红艳) 受到冷暖气流共同影响,今天我市依然有雨,最高气温在26—27℃。明后两天天气转好,副高“发威”,最高气温将升到30℃以上。 

秋日“体验活动”已经结束,“夏日伴侣”副高携暖湿气流回归包邮区。昨天上午,全市上空云系较多,早上气温在21—23℃,体感比较闷热,午后最高气温28℃。受到冷暖气流共同影响,午后,我市浦口、江宁、城区等部分地区出现雷阵雨。 

气象部门预报,今天白天我市降水渐止转阴,最低气温22—23℃,最高气温26—27℃,总体气温不高。明后两天,副高的影响凸显,全市以多云天气为主,最高气温均会超过30℃,湿热感非常明显。16日以后,受到台风“山竹”外围云系影响,我市有可能迎来降水,气温也会再次下降。 

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]