首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《幻乐之城》书桓尔豪重聚幻乐舞台 古巨基演绎久别重逢

2018-09-12 14:02图文来源:光明网

《幻乐之城》自开播以来,邀请了众多有实力的“唱演人”前来挑战。在本周五晚20:00播出的第八期节目中,“不老男神”古巨基将动情讲述老友间的久别重逢,和高鑫重聚舞台上演“书桓”和“尔豪”再聚首。

说起娱乐圈中的“不老男神”,古巨基一定位列其中。出道至今,不仅留下了《爱与诚》、《情歌王》等传唱度极高的音乐佳作,也刻画了许多让人印象深刻的荧幕形象。如今在舞台上的古巨基仿佛还是十多年前“何书桓”的形象。此次来到幻乐之城的舞台古巨基也是希望通过作品来告诉大家不是所有的“下次再见”都会迎来久别重逢,对于身边的感情要及时珍惜。

据悉,古巨基此次将与高鑫、方家翊、黄艺馨、丁洋四位助演组成“五金刚”共同演绎唱演作品。这也是节目史上助演最多的一次,其中最让人惊喜的就是古巨基多年的好友高鑫的出现。十多年前《情深深雨濛濛》红遍大江南北,两人分别凭借“书桓”和“尔豪“的角色深入人心,也成为了许多人心中青春的印记。此次,再次相聚《幻乐之城》两人将共同演唱一首最简单质朴的《朋友》,唤起大家对友情的珍惜。相比于《情深深雨濛濛》中两人年少情深的形象,更多了一份成熟与温暖。也让许多网友大呼:一定又会是一波猝不及防的感动。

与其他的“幻乐拍档”不同的是,古巨基搭档的导演却比较神秘。更是一度坦言:“自己与导演有些意见不合。”究竟古巨基能否顺利完成唱演?本周五晚20:00湖南卫视《幻乐之城》揭晓答案!

责任编辑:黄婧怡
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    南京市第五届“美丽的哥的姐”宣传评选暨颁奖活动在南京体育公园举行。11名驾驶员从全市2万余名巡游出租车驾驶员和3万余名网约车驾驶员中脱颖而出,获得“美丽的哥的姐”称号。 [详细]