首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

张学友世界巡回演唱会南京站10月返场

2018-09-12 13:07图文来源:南报网

QQ图片20180912132826

本网记者 邢虹摄

南报网讯(记者 邢虹)“A CLASSIC TOUR学友·经典”世界巡回演唱会(南京站)将于10月26日、27日在江北新区青奥公园体育馆隆重举行。该演唱会由江苏渝舟文化传媒有限公司主办。9月12日上午,主办方携手猫眼演出召开新闻发布会,宣布演出正式开票。

猫眼是覆盖电影、演出、体育赛事等领域全国领先的票务平台,拥有微信、QQ、美团/大众点评、猫眼、格瓦拉等多个优质顶级流量入口,从一二线到三四线等城市,覆盖数亿受众。“去年开始,猫眼正式发力演出行业,成立猫眼演出事业部,凭借巨大的流量优势,短短一年时间,月销售额已经破亿。在“学友经典-世界巡回演唱会”中,猫眼在多个城市的票房不俗,屡创销量破千万的捷报,更为有趣的一点是,在猫眼平台购票的人群,90%都是人生第一次观看演唱会的年轻族群,猫眼正在为演出行业带来越多越多的增量空间”,据猫眼演出市场部负责人张亚星介绍,“进入2018年,猫眼演出持续发力,在智慧场馆建设、立体化宣发数据赋能等方面加大投入,取得了一系列成效。

本次“A CLASSIC TOUR学友·经典”世界巡回演唱会(南京站),猫眼在立体化宣发方面,凭借线上巨大的流量优势,结合线下媒体资源,在本次演出预热期间,猫眼和主办方一起,利用南京多个地标建筑的LED大屏刷足存在感,让学友哥占领城市C位,南京地铁一号线、龙蟠路隧道、新街口、以及南京金鹰,新百,大洋百货等各大商场,随处可见歌神演唱会的信息。不仅如此,南京各大广播电视媒体的宣传也会扑面而来,无处不达的经典歌曲将唱响南京,让南京市民感受到张学友演唱会先声夺人的热情。 

据悉,在智慧场馆和票务系统建设方面,猫眼推出了具有人脸识别模块的多功能摄录一体式闸机,更新换代了支持身份证和二维码扫描的取票机;在大型演唱会领域,使用了具有隐形点阵、荧光水印等多重防伪设计的超高频RFID 芯片票纸,确保安全的同时锁定座位。通过一系列的智能软硬件方案,有效杜绝了假票、黄牛票,保障了大型演出最为重要的安全有序进场,同时还实现了与公安部门的实时数据同步与监控。在数据赋能方面,猫眼联合QQ音乐的听众画像、美团点评的消费用户画像,为线下演出城市和艺人选择提供量化参考,而通过历史销量、预约数量等进一步预测票房收入。丰富的项目经验和快速准确的验票系统技术将为本次演出的成功举办保驾护航。

“A CLASSIC TOUR学友·经典”世界演唱会自2016年10月21日截至目前已经在全球各地成功演出近180余场。在时隔一年的时间后,主办方决定再向出品方及张学友申请南京返场,并仍以连续两场的方式,让学友的歌声在江北新区青奥公园体育馆唱响。据悉此次“歌神”张学友的舞台搬到了江北新区青奥公园体育馆,它是目前国内亚洲超级室内馆,在如此惊艳恢弘的体育馆看歌神,一定会更受震撼,更受感动。此外主办方在发布会上透露,本次演唱会不仅在曲目、服装上给人耳目一新的感觉,更在极其复杂的舞美上做出了部分新的调整。在10月份的26日和27日,张学友将连续两晚再次与南京的歌迷朋友们见面,万名歌迷们终于可以再次通过四面台在体育馆的现场感受“歌神”的经典音乐盛宴。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    南京市第五届“美丽的哥的姐”宣传评选暨颁奖活动在南京体育公园举行。11名驾驶员从全市2万余名巡游出租车驾驶员和3万余名网约车驾驶员中脱颖而出,获得“美丽的哥的姐”称号。 [详细]