首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京秦淮区金洽会一批物联网产业重大项目落地

2018-09-12 10:54图文来源:扬子晚报

秦淮区金洽会一批物联网产业重大项目落地  

昨天上午,2018中国·秦淮物联网产业发展高峰论坛暨南京“金洽会”秦淮专场举行。一批物联网产业重点项目重点签约落地,并成立了10亿元的物联网产业发展基金。

看似“高大上”的物联网技术,其实就在日常生活中。扬子晚报记者注意到,此次项目共分为6大类,其中“24鲜江苏总部”项目,是上海乐店商贸投资10亿元在南京打造的众包微物流即食配送企业,主要提供餐饮购物“最后一公里”的物流配送服务。上海乐店商贸副总陈俊告诉扬子晚报记者,项目计划3年内将在南京布点500家、在江苏开设1000家门店。如果你想成为“网红”、大V,也可以来秦淮。在签约项目中,腾讯投资3000万元与秦淮区合作打造的面向各级政府、高校、自媒体等全行业的新媒体内容开放平台,通过教育培训,全面提高行业线上线下宣传推广能力。

作者:张可责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部