南京巡检员拾金不昧获赞

2018-09-11 08:48图文来源:南京日报

巡检员拾金不昧获赞  

本月1日上午,市民米女士致电12345,对南京公共自行车公司第三分公司区域巡检员沈桂凤拾金不昧的行为予以表扬,并表达了对沈桂凤的感激之情。

8月31日18时左右,沈桂凤巡查至嘉业阳光城公共自行车站点时,看到其中一辆自行车车篓里有个黑色袋子。沈桂凤以为是个垃圾袋,便上前准备清理。走近一看才发现,原来是个黑色电脑包。她打开发现,里面有一台笔记本电脑。 

她立即打电话联系公司客服。客服通过系统查询车辆使用记录后,联系上了失主米女士。

沈桂凤在现场等候一个多小时后,终于等来了失主米女士。“电脑里有很多重要资料,真的感谢你!”见包内物品一样不少,米女士激动万分,连声向沈桂凤道谢。   

 本报记者  许震宁    

作者:许震宁责任编辑:巢宸舒

周刊

用着免流量软件,却被收取流量费;刷着“无限”流量,却遭遇降速断网……记者10日了解到,江苏电信、江苏联通、江苏移动等运营商已经下线各种“不限量套餐”。[详细]