首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京一公交场站废弃公交车起火 浓烟十几公里外可见

2018-09-10 10:27图文来源:扬子晚报

9月9日下午3点多,有市民发现南京市扬子江大道涵碧楼对面的公交场站突然失火。现场有十多辆公交车一起着火,滚滚浓烟在十几公里外都清晰可见。

十多辆公交车起火,浓烟十几公里外可见

事发南京一公交场站,幸好是废弃公交车,消防1小时扑灭大火 

9月9日下午3点多,有市民发现南京市扬子江大道涵碧楼对面的公交场站突然失火。现场有十多辆公交车一起着火,滚滚浓烟在十几公里外都清晰可见。南京市消防支队迅速响应,下午4点多将明火全部扑灭。目前,起火原因正在调查中。

目击市民告诉记者,现场已经有大约十辆公交车正在燃烧,消防也赶到现场进行扑救。“这里是公交车公司停放废弃公交车的场站,平常停着很多废弃公交车。”附近居民称,从8日开始公交公司已经陆续拖走了数十辆公交车,没想到9日就突然失火了。

事发后不久,南京市特警支队的特警队员也到达现场,在现场拉起了警戒线,并维持现场秩序。据南京市消防支队的消息称,15时05分,南京消防指挥中心接到报警,南京市建邺区扬子江大道208号靠南京市水务集团附近一空地停放的报废公交车起火,指挥中心立即调集特勤一中队、清江村中队和兴隆中队赶赴现场处置。下午4点左右,明火被扑灭,无人员伤亡。

(报料人:袁先生)

作者:季宇轩 责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频