首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏第二师范学院迎新生 男女比例近1:4

2018-09-09 10:47图文来源:扬子晚报

9月8日,江苏第二师范学院正式迎来2018级新生,“00后”成为了今年新生主力军。今年新生中有多少是“00后”?哪个学院“小鲜肉”最多?学校的男女生比例是多少?上周,“江苏二师招生办”微信公众号发布了一组有趣的数据,总结了许多新生们关心的信息。

据悉,今年学院共迎来1980名本科新生,其中男生408人,女生1572人,男女生比例近1:4;学前教育学院盛产“女神”,男女生比例达到1:75。不过,虽说二师总体是女生的“天下”,但今年学院首次招收了体育师范专业学生,体育部“小鲜肉”比例接近90%。此外,为方便新生们“找老乡”,学院特别罗列了一组大数据。这组数据统计了来自同一所高中的新生,其中来自江苏省泗阳中学的学生最多,有48人;新生中,同在2000年3月22日、8月30日、10月27日出生的同学分别有10人之多;从姓氏上看,“王”姓稳居新生第一。

作者:王雪瑞责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频