首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

大疆直营店“飞”进新街口

2018-09-09 09:57图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 谈洁) 8日,全球民用无人机及航拍技术领导者大疆创新的第一家官方直营店在南京新街口与消费者见面,这也是大疆首次将直营店引入国内新一线城市。

此前,大疆已在上海、深圳、香港以及韩国首尔开设了4家线下旗舰店。直营店坐落于新街口商圈艾尚天地内,店内首次使用玻璃结构打造可折叠式飞行演示区,为消费者带来更清晰无间的飞行观赏体验。

南京直营店作为大疆官方的直营渠道,将不定期开展航拍技术与文化的交流分享、大疆用户线下聚会联欢、品牌联合体验等活动,消费者提前进行报名即可免费到店学习飞行技术、无人机摄影技术,并有机会亲手体验试飞,为更多的消费者提供技术交流、产品服务的空间。直营店不仅设有常规的技术中心负责解答问题,更首次将快修快换和随心换这些便利的售后业务从深圳带到了南京,让顾客免去邮寄等待的烦恼,直接在店里就能享受到随修随走的售后服务。

作者:谈洁责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部