首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2018金洽会玄武专场:23个项目签约,签约额达354.51亿元

2018-09-07 18:44图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 陈撷方 记者 褚珺)9月7日下午,记者从中共南京市玄武区委员会和南京市玄武区人民政府共同主办的2018中国·南京金秋经贸洽谈会玄武专场活动获悉,会议共有23个项目签约,签约额约354.51亿元。

20180907185848

本次大会以“智联四海  慧集玄武  创新驱动产业新发展”为主题,大会通过对东大•南京设计名城建设等重点建设项目的宣介,以及徐庄高新区投资环境推介,以点带面,重点对玄武注重智慧产业发展环境营造;注重以创业创新提升产业集聚转型;注重功能融合、空间整合;突出高端化、智能化、绿色化、品牌化发展方向的招商引资工作做了推介,欢迎新技术、新模式、新业态的创新项目来玄武发展。

据介绍,此次签约项目涉及玄武-东大战略合作项目,设计大师、设计龙头类项目,总部及高端商务商贸类项目,新型研发机构类项目,科技载体类项目总部。签约项目继续保持总部及高端商务商贸类项目占较大体量的态势,同时更聚焦科技创新产业项目,特别是新型研发机构类项目的签约,展示了玄武区“两落地一融合”的丰硕成果,也在一定程度上反映了该区经济创新驱动内生力量不断增强,经济转型、高质量发展的路径更加清晰。

20180907185915

(贾延智供图)

签约仪式后,大会邀请了中国科学院院士、复旦大学教授赵东元,香港瑞安集团瑞安房地产执行董事张斌,中金智德股权投资管理有限公司执行总经理刘森林分别就新材料产业的发展与机遇、城市更新进程中的新经济发展、投资新兴产业助力企业发展等方面进行了精彩的主题演讲,最大限度的激发与会代表投资创业热情。

作者:褚珺责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    用着免流量软件,却被收取流量费;刷着“无限”流量,却遭遇降速断网……记者10日了解到,江苏电信、江苏联通、江苏移动等运营商已经下线各种“不限量套餐”。[详细]